32周胎位不正怎么办

其他答案
你好,可以再等一个星期再去复查,如果还是胎位不正的话。就可以叫医生教你做纠正操。
正常的胎位是左枕前位,胎位不正可影响顺产,造成难产、胎儿窒息.怀孕32周时胎位已经基本固定,此时胎位不正时,可在医生指导下纠正胎位.纠正胎位常用的方法是胸膝卧位、灸至阴穴等,若这些方法效果欠佳,需要由医生手法纠正胎位
32周胎位不正你可以做一些纠正操,然后听从医生的建议。没事的时候多运动运动。
你好,胎位不正,可以每天做纠正操,半趴着,宝宝在肚子里面旋转,会慢慢转正。
建议你选择给他多做瑜伽和蹲起运动,尽量选择通过运动来矫正胎位,胎位不正的话,在怀孕后期无法顺产。