这个月感觉可以好孕了,排卵期过了好几天了,一般几天就能测出怀孕?

其他答案
一般月经推迟七天左右不来就要考虑怀孕了,这时候可以买个验孕棒,自己先在家测一下,确定怀孕的话,再去医院做B超。
您好,你可以在月经推迟十天左右用试纸测测,而且你最好还是用晨尿测一下。
你好,最好是等到第二次月经没有来测试有没有怀孕,那样比较准确一些。
一般月经推迟一个礼拜左右的时候才可以测出来的,可以多等几天哦,买几个牌子的试纸选择早晨时候测比较准。
个人感觉你最好还是等到月经推迟一周之后,再去药店买验孕棒,或者验孕纸来进行测试,会比较准确一些。
一般一个礼拜左右就可以测出怀孕了,你可以先去买个验孕试纸来测一下。或者你也可以直接去医院检查一下。