我家宝宝从出生就一直母乳,现在开始加奶粉了,请问肠胃不好的宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
肠胃不好的孩子,最好还是购买大品牌的奶粉。不知道你家宝宝是什么原因导致肠胃不好,可能是吸收不太好,这种情况,最好购买深度水解奶,超级能恩奶粉中就有深度水解奶,口碑也好。
肠胃不好的宝宝可以吃比较容易消化吸收的奶粉,选择的话,你可以多咨询一下。也可以给宝宝喝点益生菌,可以调理宝宝的肠胃。