婴儿全身起红疹怎么办才好的啊?宝宝有四个月了的,不知道怎么了的。

其他答案
您好,孩子这很有可能就是幼儿急诊,你可以给孩子量一下体温,看看有没有发烧
婴儿全身出现了红色的疹子,这个可能是过敏或者湿疹,有必要去医院里做检查,过敏,可以使用金银花水。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。如果是湿疹。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
你好,有可能是过敏。可能是湿疹的问题多,注意观察严重了就去医院检查。