大腿妊娠纹怎样能消除呢, 请问用什么产品祛妊娠纹效果好呢,姐妹们推荐一下?

其他答案
去妊娠纹的话可以试试百洛油,我怀孕的时候就买了百洛油,一天涂两次,效果很不错的,现在颜色很淡,几乎是看不出来的。
你可以直接去超市买一些橄榄油呀,用橄榄油涂抹,这样也可以去除妊娠纹的。
长妊娠纹可以涂橄榄油,是可以慢慢淡化的。多吃点胶原蛋白含量比较高的食物,像猪脚可以提高皮肤弹性。
如果有妊娠纹的话,可以擦一些橄榄油的,并且按摩至吸收,这个可以淡化妊娠纹。
一般就是可以抹一些橄榄油吧,或者是一些,妊娠霜呀,这些东西都是可以有一定的缓解效果的。