怀孕六个多月了,今天感冒了,孕妇可以吃姜汁红糖吗?会对胎儿有影响吗?

其他答案
如果是着凉了,舌苔发白,流清鼻涕的话可以喝点,另外姜丝白萝卜汤也很好,如果过两天流黄鼻涕就吃川贝雪梨汤。
你好,感冒期间可以多喝些开水,也可以适当的喝些姜汁红糖,但是不能喝多,容易上火。
可以适量喝 能缓解感冒症状 不过不能喝多 热气大
您好,感冒的话你可以适当喝点姜汁的,你平时不要吃太多上火的东西。
这个是可以的哦,或者也可以喝点板蓝根颗粒,这个属于中成药孕产妇都可以喝的。