宝宝便秘喝什么奶粉好?

补充描述:宝宝断奶之后就一直上火便秘,宝宝便秘喝什么奶粉好呢?

其他答案
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
如果是断奶之后经常出现上火便秘的情况的话,那可能就是奶粉的问题。对于吃奶粉的宝宝来说,奶粉是宝宝营养的重要来源甚至是核心来源,如果消化吸收不好,宝宝不仅不能吸收关键营养元素,还会造成肠道负担。宝宝便秘喝什么奶粉好,好多人都会问这个问题,我家宝宝很喜欢喝启赋,我自己也尝了一下,很清淡,一点都不腥,关键是他喝着启赋一直不上火,不便秘。这多亏了启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特有的专利技术分子结构OPO,可以实现五大喂养效果接近母乳:1.可促进脂肪酸、钙等关键营养素的吸收;2有助宝宝肠道舒适;3有助宝宝骨骼强健;4减少钙皂生成,让便便更松软,能降低便秘的概率;5.减少夜间哭闹,睡眠质量达到母乳喂养儿的水平。
宝宝便秘可以选择合生元奶粉来喝,里面含有益生菌,可以调理宝宝肠胃,营养全面均衡。