孕妇吃什么水果补钙补血?怀孕期间的女人往往贫血缺钙,这个时候吃什么水果可以呢?

其他答案
吃富含铁的食物,比如红枣,黑豆,红豆,黑木耳,西蓝花,菠菜,芹菜,鸡蛋,猪肝,瘦肉,动物血,番茄炒蛋等。不过食疗是有一定局限性的,主要是由于孕妇孕期发生一系列的生理变化,机体的吸收和循环系统均受到影响,造成母体对铁质的吸收不好。搭配保灵孕宝口服液服用更佳。
水果对补钙补血作用不是很大,孕期建议买汤臣倍健的多种维生素片,这种能补钙和补血。
怀孕期间如果孕妇要是缺钙的话,你可以吃点钙尔奇的钙片来补充一下。补血的话,平时你可以喝点红枣,小米粥。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,吃点猪肝,红枣,阿胶。
可以直接去买迪巧牌钙片来吃下,这个补钙的效果会比较好一些,然后自己平常可以吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西,多吃一些新鲜的肉类。