产后月子快结束了,我洗澡了会有什么危害啊?真的受不了,该怎么办的呢?

其他答案
坐月子可以洗澡了,就是洗的时间不要太久就可以了,控制在十分钟之内,洗完之后迅速用干毛巾擦干,不要受风。
这个时候可以洗澡呀,没有任何影响的,不要过于担心你要及时的吹干头发,避免感冒。
其实月子快结束的时候可以洗澡,没关系的,身体恢复较好的情况下,可以洗头洗澡,注意最好用生姜水,可以用来驱寒,有助于身体的恢复,还有就是在此期间注意,好好静养休息,不要劳累,避免吹冷风洗澡之类的,应该开着暖气以及空调。
没事的,如果按照临床上科学的做月子的话,产后三天就可以洗澡了,只是洗澡后注意不要吹风不要着凉就可以了。
您好,月子期间可以洗澡的,只要别用凉水,别受凉就可以了,多注意休息。
没事的,我也最后几天洗了,没啥问题的别担心
现在讲究科学坐月子,产后十天就可以淋雨洗澡的,浴室通风不要吹到产妇,注意保暖,不可以坐浴盆浴哦。
产后身体每个毛孔都是张开的最怕风,冷气,你洗澡风和冷气会一起进入你的身体。以后万一得了月子病,是很难治好的。
生完孩子之后再坐月子的时候也是可以洗澡的,洗完澡之后一定要用吹风机把头发吹干才可以。不要洗时间太长了,不要超过20分钟。
没事的,现在都要科学坐月子,只要洗的时候没有受风,并且时间不长,洗澡后及时擦汗水
月子期内也可以洗澡的,但是注意千万不要感冒,虽说是月子,但也要干干净净才会舒服。