宝宝发烧贴退烧贴管用吗?宝宝有四个月了的,这两天有些发烧了的。

其他答案
管用啊你可以去诊所的时候跟他说一下,给他买点好点儿的我家宝宝用了一款挺好的,不吃退烧药。他也会退烧
宝宝发热的情况下,当然可以吃用退烧贴啊,这个还是比较有用处的。
可以哦,宝宝出现低烧可以用退烧贴来退烧。如果高烧的话就要及时喂退烧药,这样降火比较快。
宝宝出现发烧,可以使用退热贴的效果不错。可以使用冰冰品牌的这种吸热效果好,如果孩子发烧,不是很明显的话,也可以洗温水浴。通过洗温水浴的方式用来降温效果也很好。可以将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟,每天安排2到3次。
如果宝宝不是高烧的话,是可以贴退烧贴,退烧贴是属于物理治疗的,我觉得对宝宝是没有影响的效果还蛮好。
宝宝现在发烧多少度?现在临床上很多宝宝家人都会给宝宝使用退烧贴给宝宝退烧,听说效果不错。
您好,管用的,最好还是不要让孩子吃药,是药三分毒,尽量还是物理降温吧。
管用,多喂水,如果烧超过38.5就要吃药看医生了
这个只能针对个别人的体质,有的人用退烧贴很好用,但是有的人会对它产生抗体。
对于低烧还是‘管用的,退烧贴是利用物理疗法降温的,如果发烧超过38.5,建议服用布洛芬悬浊液退烧。
小孩子发烧的时候贴退烧贴,不能起到退烧的作用,只是能起到保护大脑的作用,如果发烧超过38.5度的话,就要给宝宝吃退烧药。
宝宝这么小的话,我是不建议你用退热贴的,退热贴太凉了,宝宝会不舒服的。如果体温在38.5°以下可以给他多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位。体温超过38.5°就要给他喝退烧药。