还有十几天就生了,,同房会怎样

其他答案
建议现在不要同房,如果这个时候同房比较容易引起早产的,这个时候如果有宫缩是比较危险的。
这个时候的话最好是不要同房的,严重的会引起宝宝出生的一种节奏的。
孕晚期就不要同房了,很危险的,最怕会引起早产,或者是大出血问题。
在这个时候最好还是不要选择同房吧,因为一般在怀孕初期和怀孕晚期都是不能同房的,怀孕初期的时候容易出现流产,怀孕晚期的时候容易出现早泄。
快要生了这个时候同房的话一定要特别小心,不能够太激动了,动作不要太大。尽量的就是忍一忍,反正快要生了,生完了坐完一个月的月子之后就没有什么顾虑了。
其实还有十几天就会生产,是不可以同房的。因为虽然你已经足月了,但是这种方式用来催生好像不太合适吧。由于腹部明显隆起,身体比较笨重并不方便性生活的呢!否则容易压迫肚子。
建议你最好还是不要同房吧,在这个时候如果同房,很有可能,宝宝就会出现早产的情况。
您好,这个时候最好还是不要同房,有可能会感染的,对胎儿不好的。
一般怀孕前三个月和后三个月都不可以同房的,孕中期可以适当同房。已经到孕晚期还有同房的话,很有可能会导致宝宝流产的。
还是小心点吧。孕晚期不适合爱爱。
还有十几天就到预产期了,建议你不要同房会导致胎儿早产。为了自己和胎儿的身体健康一定不要同房。