月经期间应该吃什么好?什么可以排毒排污血呢?经期吃什么可以祛痘?

其他答案
一般女性在来月经期间的时候,最好就是可以喝一些红糖吧。这样子的话可以进行补铁的。并且平时不要吃那些寒性比较高的食物。
月经期间可以喝红糖水,不要吃辛辣刺激性的东西,这样,会导致月经量多的。
可以适当喝点红糖水,正常月经量应该是3到5天,不要吃生冷的食物,往肚子上放个暖水袋,帮助缓解宫寒,脸上长痘的话,有可能是内分泌紊乱导致的,像这种一般需要用中药调理。
这个就是喝点红糖姜水效果不错哦,保持好的心情,这个时候千万不可以吃凉东西哦。