岳阳怀孕几周做唐筛筛查啊?我妈回老家前叮嘱我要去做唐筛筛查,我第一次怀孕不知道怀孕多少周要去做

补充描述:岳阳怀孕几周做唐筛筛查啊?我妈回老家前叮嘱我要去做唐筛筛查,我第一次怀孕不知道怀孕多少周要去做唐筛筛查。

其他答案
在怀孕16到20周之间是需要去医院做唐氏筛查,主要是需要空腹抽血。
正常情况下,在怀孕15周到20周的时候去做唐氏筛查就可以了。而且去有保健院是免费的。
唐筛一般是4到6个月做的,高危的情况很少很少的,如果有问题可以做羊水穿刺的,一般情况下都不会有问题的。放心产检还是要做的。
我在岳阳的玛丽亚妇产医院做唐氏筛查是需要空腹的,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。一般抽血后一周内孕妇即可拿到筛查结果,如结果为高危也不必惊慌,因为还要进一步做羊水穿刺和胎儿染色体检查才能明确诊断。
你好,一般就是要14-16周这个时候可以去医院去做唐氏筛查。这个要空腹去医院抽血的,
一般十六周的时候需要做,去医院咨询一下大夫,我们这儿现在做唐筛都是免费做。