孕期便秘的宝妈,怎么办?

其他答案
你好,首先孕妇本来就是容易便秘的,所以平时就是要多吃蔬菜,还有水果的,然后养成喝柠檬水的习惯。都是对便秘是有效果的。
亲平常可以吃香蕉和番薯,有助于通便的作用。平常可以对吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡。
你好在孕期如果便秘的话一定是不能吃辛辣的,包括将帅的一定要少吃,同时多吃一些润肠味的蔬菜水果像香蕉。
怀孕期间肠胃的负担比较重一些,有很多人存在便秘的情况,这种情况就要注意多喝水,或者是多喝点蜂蜜水,及吃点香蕉火龙果缓解一下。
大多数孕妇都会出现便秘的情况,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
首先,你可以选择给他吃益生菌来消除便秘的症状,还有选择顺时针的给孕妇轻轻地揉一揉肚子,然后建议你给他多吃小白菜,它可以消除便秘,还有多吃香蕉或者是空腹的喝蜂蜜,它都可以改善肠道的蠕动,改善怀孕期间便秘或者是肠道蠕动慢的症状。
你好,这个时候就一定要多喝水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯,都是可以起到润肠道通便的作用了。
孕期便秘很正常,平常多喝水,多吃粗粮,新鲜的蔬菜水果如,香蕉,红薯,芹菜等
在这里推荐你一个非常好用的办法,就是每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后我整个孕期都没有便秘过,还是要多吃点不上火的东西,不要吃太硬的不容易消化的食物,多喝水
怀孕后是很容易便秘的,一定要注意饮食,多吃些青菜水果,吃火龙果或者喝酸奶,都可以缓解便秘。