孕产期超过五天了,这段期间各种担心,检查胎儿在肚子里一动一动的,那么顺产有风险吗

其他答案
预产期超过了五天,宝妈不用担心,只要去医院产检一切正常,顺产就没有风险。一般情况下,预产期提前或推迟一到两个星期都属于正常的。没事的时候你可以多爬爬楼梯,做做下蹲运动都是有助于顺产的时候顺利生产。如果担心的话,你可以询问一下医生,看看是否可以打个催产针进行催产一下。
没有风险的,到了孕后期预产期,胎宝宝的胎动都较少,如果太强烈的话,要到医院去检查一下是否是,在体内缺氧了,而且每个星期要听一次胎心做胎位检查。到了预产期只要不超过半个月,就是可以顺产的,过了半个月需要去,听医院,怎么说是剖腹产还是打催产针,而且在这期间每天都喝蜂蜜水,促进宫口软化快多爬楼梯,饭后走半到一个小时活动。
你好,预产期超过五天是正常的,不用那么担心的,预产期本身就是一个预期的日子,提前推后都是正常的呀。只要羊水没有浑浊,胎盘没有老化,那么就可以继续等等的。淡定一点,我那时候宝宝就退后了半个月才生的,也是顺产的。也没问题呀。
不要太担心了,预产期超过的话,这个情况是很正常的,一般,预产期超过两周之内就都是很正常的,可能就是自己当时受孕的时间晚所造成的,在这个时候你要注意多休息,不要做剧烈的运动,可以适当的散散步,爬爬楼梯,都是比较好的。要注意一下胎动以及胎心之类的。
一般预产期提前或者是退后一周左右都是属于正常情况。宝妈平时可以多运动运动或者是多点山楂促进宫缩。
你好,只要宝宝正常健康的话就没有关系,预产期只是推算宝宝出生的那,不一定就是预产期的那一天出生。
多喝点蜂蜜水,加速,宫缩,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,超过半个月就要打催产素,或者选择剖腹产,不然的话容易导致胎儿老化,提前七天和退后七天都是正常的。