手机辐射大吗?怀孕了,怎么防手机辐射呢?除了不看手机,有没有其它办法?

其他答案
手机的辐射不大,手机的辐射不会对宝宝有影响的,但是在孕期的时候为了安全,为了宝宝的健康,还是需要控制玩手机的时间的,平时呢也可以购买这种正规的防辐射服,也是可以起到屏蔽辐射的作用的。平时那再接触电器类的时候还是需要多加注意,这些都是有辐射的。
手机辐射并没有那么大,平时可以玩一下手机,我孕期也经常玩手机,宝宝生出来也很健康,孕期坚持适当的散步,对胎儿都是不错得,平时多吃点水果吧,像苹果,雪梨,香蕉都是可以的,不要吃油炸上火的东西,平时多晒晒太阳,都是补钙的,孕期保持愉快的心情。
在怀孕的时候还是需要尽量减少手机的使用了。也可以穿上那个防辐射服呀。
其实在怀孕期间手机的辐射还是比较大的,所以平时不建议你经常用手机,这样长时间会导致宝宝的大脑也出现辐射的。选择防辐射服。