我家宝出生5天了,除了睡觉,就是吃奶,再就大小便,不起来玩,有时只睁开一只眼睛

补充描述:我家宝出生5天了,除了睡觉,就是吃奶,再就大小便,不起来玩,有时只睁开一只眼睛,晚上抱抱的时候有时把两只眼都睁开看看,这样正常吗,

其他答案
很正常的,宝宝这个时候很乖巧,大多数时间都是在睡觉的,等到出月子之后慢慢的醒来的时间就会长,而且哭闹也比较多。现在宝宝睡觉时间长,你就跟着宝宝一起睡一会儿,多注意休息,坐好月子,少玩电子产品,等到宝宝出月子之后,慢慢睡觉,时间短了,你就会很累,而且睡不好觉。
小宝宝刚出生的话,这个是属于正常的现象,刚出生的小宝宝睡眠可以达到21个小时左右。