给宝宝排气是什么手法?宝宝经常肚子胀气,有什么能给宝宝排气的按摩手法吗?

其他答案
小的时候,由于肚子涨着亲,所以经常都会鼓鼓的,这个都是很正常的,平时候也可以算是真容易柔肚子,宝宝经常放屁就好了。宝宝小的时候在五六个月之前都是吃母乳,营养价值会更高一些,而且宝宝不容易上火。如果出现了上火的症状,需要添加菊花晶帮助去火。
如果宝宝经常肚子胀气的话,可以帮宝宝按摩,在餐后1小时按摩最好,以宝宝的肚脐为中心,沿着肚脐周边用手掌进行顺时针按摩,每天按摩数次,同时,注意手法要轻柔。有助宝宝的肠胃蠕动和气体排出,改善消化吸收。按摩时注意做好宝宝肚脐的保暖。但如果宝宝腹胀厉害,就需要尽早去看医生。
您好,你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,也可以喝点太子金颗粒。
你可以给孩子揉肚子,然后我给孩子吃一些健胃消食片,让孩子更加有效地排气的不也可以给孩子喝一些萝卜汤。
如果宝宝出现胀气胀肚的话,肚子胀的话可以用手,心顺时针揉宝宝的肚子,知道宝宝排出气体。