身体不好的人吃什么可以提高人体免疫力?

其他答案
身体不好的人,需要加强营养,多吃些乌鸡汤,骨头汤每天一个鸡蛋,各类营养要均衡。
身体不好的人可以多吃一些含维c量矿物质粗纤维比较多的蔬菜和水果,有助于提高自身免疫力。也可以吃一些维c片,都是可以的。而且平日里要均衡营养,不要挑食像肉类豆类海鲜类蔬菜类水果类粗粮等都要吃一些的。平日里还要多加运动都是有助于提高自身免疫力的。
冬虫夏草所含的虫草多糖成分能提高身体免疫力。我爸吃了一段时间金荣草臻草粉,身体状况比以前好多了,臻草粉就是冬虫夏草的提取物,所含腺苷为原草14倍以上,活性高,效果更好。