妈妈总是感冒,想买点补品给她吃吃,送什么补品好?

其他答案
你好,我觉得可以给他买一些多维片的,可以补充各种维生素,而且可以增强免疫力。
总是感冒,应该是抵抗力不好,可以给阿姨买点增强抵抗力的补品喝,平时让阿姨多运动。
妈妈总是感冒,想给她买点补品,建议最好买些阿胶或者是蜂胶之类的既能保健,又能提高自身免疫力。对身体还无伤害。平日的时候也要进行食补像豆类肉类蔬菜类水果类粗粮等都要吃一些要全面均衡营养。还要多吃一些维c片,都是有助于提高免疫力的。
您好,最好还是多吃点水果蔬菜吧,可以提高抵抗力的,多出去运动运动。
总是感冒是身体免疫力低下导致的。可以买点增强免疫力的补品给吃吃呀。金荣草冬虫夏草制品是业界唯一以单纯冬虫夏草成分审批的保健食品,具有增强免疫力功能。