母乳喂养减肥是真的吗?生了孩子以后胖了不少,听说有母乳喂养减肥的,这是真的吗?

其他答案
其实所谓母乳喂养可以减肥是一部分,其次就是要你自己一个人照顾宝宝,不假手他人,因为你所有的事情都要亲力亲为,每天给宝宝喂奶,尤其是夜奶,要照顾宝宝,观察宝宝的所有变化!想胖都难!所以,想减肥就自己照顾宝宝吧,想减肥就母乳喂养吧
每个人的体质情况不一样,所以这个也不能够准确的判断,不过我在哺乳期间的时候我确实瘦了,我在给宝宝喂奶的时候,我竟然比原来还要瘦,但是这个的话是每个人的情况不一样,因人而异的,但是你在哺乳期间可以多做运动,能够减肥的。
母乳喂养的情况下是可以可以帮助减肥,加快一下身体的新陈代谢,而且平时还要适当的运动。
你好,因为母乳喂养可以促进子宫的收缩,帮助收缩肚子。而且可以消耗身体的一些脂肪,当然可以减肥呀。
您好,不能说母乳喂养可以减肥,但是母乳对宝宝的成长发育都是有好处的,有些还可以帮助恢复到以前的身体状态哦!
母乳喂养是可以自然瘦身的,但是平时还是要注意多运动,不能暴饮暴食,不要吃高热量,高脂肪的食物。
母乳喂养减肥的应该是因人而异吧,不是每个人都是这样的,因为有的人要吃的好才有奶水呀,你想通过母乳喂养来减肥的话,应该要适当的运动控制一下饮食吧,可以通过练瑜伽或者慢跑的动作,加快一下身体的新陈代谢,是可以减肥的。哺乳期间是不可以通过药物来减肥的。
是真的,但是也得是在你吃的没有宝宝吸收的多的情况下,如果宝宝只是吃很少,而你吃很多的话是不可能减肥的。
我家二宝八个多月了,我才瘦了七斤
我觉得喂母乳能减肥,因为你吃进去的营养几乎全被孩子吸收掉了,而且每天自己带孩子那么累,吃再多也会瘦下来,带娃半年不到我都从120 瘦到92了……唉
这个应该也是因人而异的,我家宝宝就是母乳喂养的,现在宝宝都五个月了我一点没瘦反而还胖了呢,我身边母乳喂养宝宝瘦了的女性是很少的,大多数都是胖了因为要多吃才能奶水多。
母乳喂养能不能减肥不知道,但我就是给宝宝吃的母乳,和没生小孩时一样体重,甚至还比以前瘦了
母乳喂养的话,有的人是可以减轻一些体重的。不过选择母乳喂养的话,就要多注意补充营养,所以有的人就是因为吃的好的缘故甚至会长胖。
您好,是的,不过这个也是因人而异的,有的人会越来越胖的,多运动运动。