宝宝消化不良都有哪些症状?宝宝肚子经常胀气,胃口不是很好,消化不良都有什么症状?

其他答案
宝宝消化不良的情况下,也会引起大便现象。这个时候可以补充一些益生菌呀。
宝贝消化不良的话很容易会引起。大便有颗粒状的物体平时胃口不好,很容易胀肚子。
你好,宝宝消化不良可能不喜欢吃东西的,肚子也会胀气的,而且便便里面有一些东西不消化,这个时候可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃的。要多喝白开水
感觉宝宝总是肚子涨的,有点儿消化不良,拉的粑粑也是籽籽瓣瓣,胃口也不好,不愿意喝奶,可以,是的吃些益生菌调节肠胃促进消化
您好,这很有可能就是吃的太多了,引起了肚子涨,让孩子适当喝点健儿消食口服液