为什么怀孕总想睡觉?怀孕了以后总是想睡觉,没精神,为什么怀孕就总是想睡觉呢?

其他答案
在怀孕期间都是这样的人很容易犯困,而且有的还会引起头晕,头痛,恶心。这些都是很正常的,孕吐反应。
怀孕期间的情况下,这是因为宝宝在子宫内发育造成的正常的孕期现象。
一般刚怀孕的时候身体机能变差,所以总想睡觉也都是很正常的现象的。一般过了孕早期之后就会好一些的。到了孕晚期的时候就是比较容易失眠的。一般孕晚期压力比较大,精神比较紧张,所以就会失眠的。睡觉之前喝一些牛奶就会好一些的。
您好,因为怀孕之后由于激素原因引起的都会引起涩睡的,想睡的时候你就睡,但是睡醒之后一定要多走动走动,活动活动,不能老是躺在床上或坐在那里,这样子的话也不容易消化,身上也容易长赘肉。对于晚期生产的时候也是不利的。我那个时候也是,整天困得很,但是我白天都是会睡两个小时的午觉。午觉醒了之后,我就不会在家里面呆着了,转转,跟朋友聊聊天。