究竟哺乳期间会瘦还是胖,哺乳期间能减肥吗?吃什么对宝宝好?

其他答案
母乳期间建议不要减肥,因为这个时候的宝宝是需要营养的,如果减肥会影响宝宝发育的。
主要是看个人体质的吧,都不一定的,70%都会变胖,少数的才会变瘦的,除非是比较辛苦了,过与劳累呀怎样才会容易瘦。如果心情好啊或者是,吃的也比较好,那有可能是体重啊各方面都会有增长的。最好要靠自己控制或者是多做运动。
你好哺乳期的时候,相对于刚生完宝宝肯定会瘦,但是要按照以前的,身材来比,肯定会比以前要胖一点,但是断完奶以后就会瘦下来,可以做适当的运动了。
哺乳期间一般都会瘦的,因为哺乳期间要照顾小孩子,夜间睡眠质量不好,就容易偏瘦,我当时比,刚刚怀孕的时候,瘦,十多斤呢。
你好。哺乳期间一般不会胖的,因为你虽然吃的多,但是营养基本上都被宝宝吸收的。哺乳期间可以选择运动减肥,但是一定是不能够节食减肥的。不然的话营养跟不上会饿到宝宝的。平时饮食要荤素搭配的吃,饮食多样化,宝宝才能吸收到更全面的营养。
哺乳期间基本上都是会胖一点的,在哺乳期最好不要减肥,因为减肥肯定会影响到母乳的质量。
哺乳期一般是会瘦的,因为宝宝吃奶,营养都给宝宝吸收了,所以一般哺乳期都会瘦下来的。