叶酸吃到什么时候停?

其他答案
叶酸吃到12周就可以停了,然后可以吃汤臣倍健的多种维生素片和dha
叶酸一般吃到三个月,三个月以后就不需要吃了
叶酸从备孕开始可以吃到孕三个月就可以哦,其它时间通过食补来补充就可以。平常营养保持均衡。
备孕期间可以吃叶酸,怀孕初期也可以吃叶酸,一般吃到第三个月完就可以停了
你好,一般吃到怀孕后3个月就可以了,后面是可以通过平日饮食里补到的。
补充叶酸的情况下,可以吃到怀孕三个月左右的时候呀。叶酸,含有丰富的维生素和矿物质的。