月子里宝宝拉肚子产妇适合吃什么下奶解决拉肚子的情况?宝宝之前还便秘,现在拉出来的都是水。

其他答案
月子里的宝宝拉肚子,可能是母乳妈妈吃了太油腻的东西了。如果拉出来的都是水,最好带他去医院检查一下吧,可能是细菌感染了,这种情况要吃抗生素治疗的,而且要注意给宝宝补水,不然很容易出现脱水的情况,这对小宝宝来说是很危险的。
你好,产后不要吃寒凉,辛辣,油腻食物,这些食物都容易引起宝宝拉肚子,宝宝肠胃弱,建议你现在最好是多喝水,也可以去医院输液。