婴儿用安抚奶嘴好不好,以后会不会得一直用啊?

其他答案
最好不要用吧,婴儿最好不要用安抚奶嘴。这样宝宝会成一种依赖性,以后对长牙也不好。
安抚奶嘴主要是用于缓解宝宝焦虑的情绪,但是要注意安抚奶嘴不要经常使用,否则容易导致宝宝产生依赖性的。
个人建议最好是,等宝贝断奶的时候用一段时间,尽量不要超过半个月,因为听别人说安抚奶嘴用的时间太长的话,很容易导致宝宝牙龈外翻。
最好不要给他使用不来,就因为这个对他以后出牙不好,还有就是很容易引起细菌滋生。
他这个安抚奶嘴肯定是要用的呀,因为这个安抚奶嘴儿能够安抚宝宝睡觉的情绪,可以防止宝宝睡眠质量不够安稳。