孕妇钙片吃到什么时候,哺乳期可以吃钙片吗

其他答案
在哺乳期也是可以吃钙片的,而且哺乳期对钙的需求量还是比较大的。建议在怀孕过后就开始吃。
如果宝宝头不是太大,可以再吃吃,但也可以两天吃一次这样。维持基础水平的钙还是有必要的,但补多了容易宝宝头硬不好生、还有怕胎盘过早钙化老化。
可以一直吃到生的,我那时候医生给我开了好多药,一只吃到出月子还有呢,我觉的如果缺钙的话就一直补充比较好。
整个孕期都要吃钙片,不妨试试汤臣倍健钙维生素D片,这种每天服用1-2粒,而且哺乳期也要吃,这样能提升母乳营养,更利于宝宝身体发育。
孕妇吃钙片吃到后期,哺乳期间,要吃钙片。
怀孕期间可以间断的补。孕妇吃钙之缘片来补钙比较好,钙之缘片吸收好,而且不刺激肠胃,安全性高,通过食补也是可以的,只是效果没那么好,如果是和钙片一起吃,那就事半功倍了,平时也要多锻炼,多晒太阳,促进钙的吸收。
一般是在三个月以后呢就可以进行补充钙片的然后吃到怀孕七八个月的时候,如果在哺乳期间的话有出现缺钙的情况下也是可以补充一些钙片啊,这样子的话也是可以通过乳汁给宝宝的也是可以给宝宝补充钙