8个月宝宝贫血怎么办?能给宝宝吃些啥补血?

其他答案
你好,宝宝八个月已经添加辅食,可以通过食补来补血,吃点红枣、猪肝、猪血等。也可以喝点补血的口服液。
八个月的宝宝,贫血的话,要注意给他多吃一点补血的食物吧,会比较好一点的,比如红枣红豆猪肝,动物的内脏都是挺不错的。
八个月的宝宝的话就时候都是有在添加辅食的 ,所以如果不严重的话可以通过食补来补充,比如说你可以给她吃点猪肝啊猪肝可以稍微剁了细一点熬粥给她喝,或者说动物血啊之类补血效果也是比较不错的,如果比较严重的话肯定还是要吃一些补血的药来补充吧这样子效果可能会比较好一点
您好,你可以让孩子适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,也可以喝点小米粥。