爱护小黄瓶怎么样呢?爱护小黄瓶多少钱一瓶呢?

其他答案
爱护小黄瓶个人感觉还是挺不错的,几十块钱而已,不会太贵的,适合宝宝用。
这款小黄瓶挺好用,无刺激,纯天然,价格也不贵,我们这就是三十块左右
35块钱一瓶,大型的超市商场里都有售的,个人觉得大品牌的,都还可以的,这个是产品无添加酒精,不添加酒精,不刺激宝宝,产品无添加色素,无任何色素添加剂,专为宝宝研制,不添加石蟛油,产品无添加杀虫剂不含杀虫剂,温和安全。