妈妈们,两岁宝宝怎样断奶比较容易啊?

其他答案
两岁的宝宝可以添加很多辅食了,在给宝宝断奶的时候,让宝宝吃辅食就可以了。
你好,两岁的宝宝已经在添加辅食了,可以慢慢减少喂奶的次数,选择春秋两季断奶。
您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁。如有母乳,应坚持喂哺。如您决定断掉母乳,应考虑宝宝的发育水平和身体情况,还应考虑天气变化,不要在炎热的夏季和寒冷的冬季,或者宝宝生病期间断奶,因为这些情况下,宝宝本来就容易发生肠道功能紊乱,断奶可能会加重这些状况。断奶时可采取循序渐进的方式
现在可以直接给他逐渐减少喂母乳的次数的话,可以给它吃一些奶粉,这样的话断奶也是比较快的。
你好你可以选择春天或者秋天断奶,而且要慢慢减少母乳喂养次数。