发现宝宝头上特别爱出汗,这是什么原因呢?会是因为缺钙引起的吗?

其他答案
孩子爱出汗,这很正常,孩子散热系统主要是在头部的原因。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。可以去医院里做一下微量元素检测内容来判断,夜间出现出虚汗,这个很可能是缺钙。
是呀,一般缺钙宝宝会比较容易流汗。可以给宝宝吃迪巧儿童钙片来进行补钙,平常可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。
一般是由于现在天气炎热,宝宝火力比较大,容易出汗,是属于正常现象,宝宝出汗以后及时擦干,防止着凉就可以了。
宝宝新陈代谢是比较快的,因此本身就是比较容易出汗的,不过如果宝宝出虚汗的话就可能是缺钙引起的。
您好,这很有可能就是缺钙了,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液。