儿童吃什么钙片好吸收?孩子有点缺钙,想买钙片给孩子补钙,但是不知道什么样的好。

其他答案
儿童吃咀嚼钙片会更好,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种不仅能提高孩子免疫力,而且还有补钙作用,促进骨骼发育,希望对你有帮助。
个人建议食补的效果比吃钙片的效果会更好的,像大骨汤、鱼汤、海产品、豆制品这些的补钙效果都是相当不错的哦
在这个时候你可以选择,鱼肝油吧或者维生素ad剂,如果宝宝比较大一点的时候,你可以给他选择迪巧的钙片。
儿童补钙产品挺多的,可以吃迪巧钙,也可以吃la朗迪钙。