怀孕四个月多了,上午检查人很多,我准备去做检查的了,下午可以去做产检吗?

其他答案
你好,看你现在做的是什么检查。最好还是咨询医院的前台,下午做不做这项检查。
你好,如果不需要做抽血检查的话,下午就准备去做产检也是可以的。因为抽血检查,有些是需要空腹的。
如果准备去做检查的话,肯定是需要上午去做的,如果下午去做检查的话,上午的人已经比较多了,下午肯定也会有人去做检查的,还是上午去比较好,可以提前排号。
有的时候检查的话要注意空腹进行检测才是可以的,具体的话还是要根据医院的标准为主的呀。不过一般来说的话,下午也是有人产检的啦,所以可以打个电话去咨询一下。