早餐食谱大全都有哪些呢?想给孩子弄些营养好的早餐吃。

其他答案
小宝宝用一些早餐的话就是可爱的面包牛奶,还有一些五谷粥,粗粮,这些都是很有营养的。
早餐确实应该注意,有营养一些,可以吃鸡蛋,牛奶,面包。明天轮流守去把,这样不容易吃腻
一般吧,如果给小宝宝做早餐的话,你可以给他吃一点鸡蛋牛奶呀,稀饭呀,面条呀之类的,还有豆浆豆腐脑,这些都是挺不错的。
现在就吃一些米糊,面条馒头面包牛奶鸡蛋,小米粥玉米粥,这些都是比较好的,可以根据他的食欲来看吧,反正可以经常变换的。