10个月宝宝贫血吃什么补血最快?宝宝平时不太爱吃辅食,怎样喂养促进发育好?

其他答案
小孩子出现贫血的现象,如果不是很严重的话,就是辅食中添加铁含量高的食物就行,缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。如果比较严重的情况下,就可以给孩子试试补血口服液,我闺女那时候吃的是右旋糖酐铁。
十个月的宝宝出现贫血的话,你最好还是给宝宝补充一些补血口服液会比较好的。