一岁宝宝打嗝怎么回事的啊?宝宝最近老是打嗝了的,实在是太频繁了的。

其他答案
其实宝宝出现打嗝这是很正常的呀,还是隔膜发育不健全的原因,因为孩子的格机和成年人的不一样。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
小孩子都会打嗝的,有可能是吃进空气去了吧,偶尔大哥的话也是正常现象,你现在可以给他喝点水就好了,不要做剧烈运动。