宝宝吃什么鱼肝油好?宝妈们一般买什么样的鱼肝油给宝宝吃呢?

其他答案
你一直给宝宝吃的是伊可新的,因为宝宝现在一岁以内吃这个就可以了,最好是吃几天前几天,不要一直给宝宝吃,长期服用社会中的。
宝宝可以吃汤臣倍健的鱼肝油,就是那个维生素ad软胶囊,我也是买这种
一般宝宝出生15天左右,就要给宝宝补充鱼肝油的。给宝宝吃鱼肝油,吃伊可新的就可以,不需要吃鱼里提取的那种鱼肝油,特别腥宝宝不愿意吃的。
我家宝宝一直吃的就是星鲨这个牌子的鱼肝油吧个人感觉效果还是比较不错的,鱼肝油的话是可以促进钙的吸收而且可以预防佝偻病和夜盲症的功效,所以一般宝宝在15天左右的时候医生都会建议给宝宝吃鱼肝油的,但是如果宝宝比较小的情况下可以给宝宝隔天吃一颗就足够了
你好其实伊可新鱼肝油这个牌子挺不错的,很多孩子都喝的这一种,伊可新鱼肝油可以促进钙的吸收,有粉色和绿色两种。
你好,我给宝宝吃的是鳕鱼肝油,听说这种在鱼肝油当中是最好的,是深海鱼油,我买的是修正品牌的,是体检处的人推荐的。