贫血吃什么东西补血快速?宝宝一周岁体检有点贫血,辅食应该多吃什么补血?

其他答案
你好,一岁的宝宝可以选择吃高铁米粉。鸡肝,猪肝,蛋黄,菠菜,瘦肉泥,或者是一些红枣汤,补血的效果都比较好的。
你好,可以补血的口服液,同时在吃一些猪肝、牛肝、鸡鸭肝、猪腰、猪肚、牛腰、牛肺、牛肉汁、蛋黄粉菠菜、油菜、荠菜、金针菜、韭菜、芹菜、豆腐皮等食物。
贫血的话可以吃点硫酸亚铁的口服液,另外给宝宝弄点菠菜猪肝粥,吃点猪血,羊血,另外要多吃点富含维生素C的橘子,猕猴桃,葡萄等,可以促进铁的吸收。
贫血也分为很多种的,像一般的话可以吃点红枣、桂圆类的,或者红豆薏米粥也是不错的哦,如果是缺铁性贫血的话就要吃点猪血,鸭血类的
宝宝贫血的话,平时可以给宝宝多做一些动物的肉或者是牛肉啊,羊肉的食物,再就是平时的话,可以多给宝宝吃一些补铁的食物,像猪血,菠菜呀!
如果贫血比较严重的话肯定是用那个补血的药剂补充可能效果会比较好一点的,然后同时搭配含铁量比较高的食物在吃比如说你可以给宝宝煮一点猪肝粥啊,然后也可以给宝宝吃一些动物血之类的比如说鸭血啊还有猪血都是可以的然后也可以给他补充一些维生素c可以促进铁的吸收