2岁宝宝囟门没有闭合!伊可新和迪巧可以同时吃么

其他答案
亲,两种不同的补品,最好隔开时间给宝宝吃,可以早晚各吃一种。
宝宝应该是在一周岁的时候这个就完全闭合了,除非说宝宝比较软弱,也就是说他缺少钙的情况,体内蛋白质不足。
有些宝宝的囟门会闭合的有点晚,一般基本上都会在18个月前闭合正常的,这个时候,您的宝宝可能是由于,缺钙的原因,这两个,可以去同时吃的,但是那最好还是分开服用,吸收的效果会更加的好。