几个月给宝宝断奶比较好的啊?宝宝有九个月了的,还能给宝宝断奶吗?

其他答案
我觉得如果条件允许的情况下,等宝宝一岁两三个月的时候再给他断奶就可以呀。现在的母乳营养价值还是比较高。
你好,如果条件允许你可以让宝宝吃奶吃到一周或者到一周半之间。断奶的时候千万不要选择在夏天,那样宝宝很容易上火。
如果你是想给他彻底断掉奶粉或者是母乳的话,大约是在男孩是两周岁半左右,女孩儿是二周岁左右。
宝宝断奶可以在十个月或者一岁。但是断奶的时候必须要提前做好准备,不能给宝宝一下子断掉,否则宝宝很难接受。