怀孕可以吃核桃粉吗?我跟老公的头发都不是很好,想让孩子的头发好一些。

其他答案
核桃补脑、黑芝麻乌发,除了这些还有很多别的营养,当然可以吃了。
当然可以吃啦,核桃,对头发和大脑都会有好处,你平常可以喝点黑芝麻糊,里面有氨基酸,孕中期也要营养跟的上,多喝排骨汤猪蹄汤,搭配孕妇奶粉。
您好,当然可以吃了,你平时要多注意营养均衡,没有那么多不能吃的。
你好,宝宝头发好的话跟吃核桃没有关系的,可以吃点木耳或者是黑豆,这样头发生长的比较多一点应该。