怀孕28周胎动频繁正常吗?最近几天实在是动的很频繁了的怎么办啊?

其他答案
亲如果感觉到胎动比之前频繁的话,这个考虑到宝宝缺氧引起。最好去医院检查一下吧,这样会比较放心。
孕中期本来就是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果胎动减少才要紧张,就说明羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水。
在怀孕28周的时候胎动频繁的话,在这个时候要注意一下宝宝可能在子宫里面出现缺氧的情况了。