哺乳期吃花椒回奶吗?不知道是不是不能吃这个的,还有哪些饮食的啊?

其他答案
很多人吃了花椒之后就有回奶的作用,所以说在哺乳期间尽量就不要吃了,还是多注意一些比较好。
你好,哺乳期间不能够吃花椒,花椒是容易回奶的呀。还有不能吃韭菜,大麦茶,麦芽水,还有一些香料。
是的,哺乳期间是不能吃花椒的,花椒是会回奶的,我家宝宝四个月的时候我吃了两天花椒然后奶水就少了很多。
花椒一般是属于容易胀气的调料。平时最好还是选择尽量少吃为好。
在哺乳期间吧要注意最好还是不要吃花椒,因为花胶具有回奶的作用的。