引产后吃什么菜回奶快又能恢复身子?

其他答案
引产后身体比较虚弱,可以多喝点鱼汤鸡汤骨头汤,好好的补补身体。
自己现在可以直接用一些鸡鸭鱼肉拿来炖汤吃,这个营养物质也是比较丰富的,也可以帮助下奶,然后要注意保持一个平静的心情。
你好你可以适当吃点韭菜豆腐豆角,这些都是可以很好的帮助回奶的
其实回奶食物挺多的,回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。