新生儿多大可以枕枕头呢?家里人要在宝宝刚出生就枕枕头,这个观念是准确的吗?

其他答案
新生儿枕枕头可以把毛巾双四折就可以啦如果不给宝宝枕枕头的话宝宝头型睡不好
一般八个月以内的小宝宝是不需要用枕头的,由于宝宝脊椎是平的,过早的用枕头会对宝宝的脊椎发育不利,等宝宝八个月以后再用。
宝宝三个月以后就可以给他去买个定型枕用下也是可以的话,平常要注意经常变换一下睡觉姿势和位置。