待产孕妇喝蜂蜜水好吗?我平常都喜欢早上起床喝杯蜂蜜水,待产吃一点是否有助于生产呢?

其他答案
待产的孕妇可以喝蜂蜜水的。到快生产时,适当的吃点东西,喝点水,这样有力气生产,要不到生的时候会感觉没力气的。
你可以给待产的孕妇喝那个蜂蜜水的,然后你也可以选择给他喝那个茉莉花苞茶,这个可以帮助软化宫颈。
可以的呀,怀孕晚期,最后一个月每天喝一杯蜂蜜水,具有软化宫颈口的作用,是有助于顺产的,但是如果只喝一杯,嗯起不到效果,要养成这种习惯就好了,茉莉花水也是有这种功效的。
是可以的,因为蜂蜜水的话里面含有丰富的维生素c这个是可以很好的防止便秘的,到时候对自己身体是有好处的。