怀孕中期食谱要多吃什么好呢?请各位姐妹给我列一下食谱大全吧。

其他答案
孕中期是宝贝,生长发育和吸收营养的时候,一定要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,多喝排骨汤,还有猪蹄汤,适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育。
是可以多吃一些高蛋白高钙的食物,也可以多吃一些新鲜的蔬果,一定要做到营养均衡。
可以给孕妇吃补钙为主的东西,因为在4到6个月是宝宝骨骼和智力发育的最高峰。