产检可以下午去吗?我上午没时间去做检查,我去产检医院人也不是很多的了。

其他答案
产检的话你可以选择下午去呀,有的医院下午也是可以产检的,这个没有什么影响,但是如果抽血的话,就要在上午。
产检最好是上午去,因为上午的时候是空腹的,但是下午去的话就是吃的东西也会改变激素。
你好,产检就看检查什么项目,如果普通彩超的话,可以下午去,没有关系,这样耽误不了多长时间。
可以的呀,上午下午都没有关系。你根据自己的时间来安排就可以了。