产后两个月如何减肥合适啊?我是顺产的了,身体恢复很好,可以做运动吗?

其他答案
你好,这个时候可以每天做仰卧起坐,就是肚子经常用力,慢慢的会瘦身,肚子上面的肉会变成肌肉。
你好,在你生完宝宝三个月以后,可以做一些运动来瘦身减肥,因为这个时候就能够确保你的子宫恢复的好,不然可能身体恢复的不好。
适当的运动一下也是可以的,不要有剧烈运动,而且时间不能过长。如果出现不舒服的话,就需要停止的。